热门案例 MORE+
[幼儿园]外墙彩绘公司
[幼儿园]铁门卡通彩绘
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[游乐场]手绘卡通画
[游乐场]横县游乐场彩
[学校]钦州二中幼儿园
[餐厅]中式餐厅墙绘
[3D画]《玛丽莲梦露》
推荐案例 MORE+
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[餐厅]足球俱乐部墙绘
[公司]上海善绘艺术总
[早教园]卡通海底世界
幼儿园彩绘价格
相关案例 MORE+
[3D立体画]《地宫》
[3d立体地画]《出海》
[3D画]《玛丽莲梦露》
[3D地画]《地洞》

[3d立体地画]《出海》

作者:唯艺彩绘时间:2015-04-28点击次数:

      3D地画最早源自西方街头艺术,又被称为:3D街头立体画、3D街头地画、立体地画等等。

      目前为止3D地画已经广泛的应用于各个公共场合,因为3D地画的视觉效果非常具备震撼力,而且容易产生和观者的互动。展会、活动、公园休闲娱乐、产品宣传利用3D地画的形式去表现都非常合适。当然将3D地画用于家居、别墅、会所、宾馆等场所的装饰也不失为一种很有创意的形式。总之,如果创意形式得当,3D地画完全可以应用于任何一个地方。

      3D地画的保存时间主要依据它的展示场合,如果是应用于展会、公园等人流比较大,踩踏比较多的场合,3D地画的保存时间就会比较短,但是如果护理得当的话维持一个月的时间是没有问题的。但如果没有踩踏,环境比较稳定的的话3D地画保存十年以上也是没有问题的。

南宁3D立体地画

3D街头地画

  

上一篇: [3D地画]《地洞》       下一篇: [3D立体画]《地宫》


您可能还喜欢:
Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658