热门案例 MORE+
[幼儿园]外墙彩绘公司
[幼儿园]铁门卡通彩绘
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[游乐场]手绘卡通画
[游乐场]横县游乐场彩
[学校]钦州二中幼儿园
[餐厅]中式餐厅墙绘
[3D画]《玛丽莲梦露》
推荐案例 MORE+
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[餐厅]足球俱乐部墙绘
[公司]上海善绘艺术总
[早教园]卡通海底世界
幼儿园彩绘价格
相关案例 MORE+
[立体画]钢铁侠3D画
[3D画]钢铁侠立体画
[3D展]南宁万象城《猩
[原创]南宁3d画《城堡
[3D画]超级马里奥
[3d画]商场展览专辑
[3D画]九龙壁山庄
[3D壁画]奔马

[3D画]钢铁侠立体画

作者:唯艺彩绘时间:2016-01-10点击次数:

        如果三四十年代最具美国特色的类型片是西部片,八九十年代最具美国特色的类型片是科幻片,那么二十一世纪发展至今最具美国特色的类型片就是以漫画英雄为主要人物的新科幻电影了。《钢铁侠》——这部美国超级英雄电影自08年就上映了,从此一直广受欢迎!它无疑把科幻类电影的视觉特效推到了一个顶峰。

       广西酷尚英博贸易有限公司以“专业、文化、服务”为运营理念,引领数码零售行业锐意创新。公司旗下三大品牌:iStore、GAME Expert、iGe,iStore 为苹果、谷歌、微软产品综合店,GAME Expert为游戏产品专营店,iGe为数码潮品lifestyle集合店。此次南宁唯艺文化艺术有限公司受邀来到iGE南宁万象店为其室内绘制3D立体墙体彩绘装饰,望大家喜欢唯艺的最新作品! 

南宁立体画

       南宁酷尚英博iGE南宁万象店位于南宁万象城6楼(华润二十四城营销中心旁):  

南宁立体手绘画

       这幅3D立体画钢铁侠绘制周期为4天,绘制材料为画家专用丙烯颜料,色彩鲜艳持久、环保无味,是墙体彩绘的首选材料。  

南宁钢铁侠立体画

       喜欢钢铁侠3D画作品的朋友们,可随时到万象城6楼IGE数码潮品橱窗处查看!  

南宁立体画钢铁侠

       钢铁侠3D立体画作品细节: 

南宁立体手绘画公司

       唯艺文化何总监正在绘制立体钢铁侠细节之处:  

       扫描唯艺二维码,更多精彩作品等您来! 推荐阅读另一幅:[立体画]钢铁侠3D画

       如果您对我们的绘画十分感兴趣,不妨直接联系我们!艺术热线:400-8787-651 !唯艺彩绘将竭诚为您服务!

 

 

 

 

上一篇: [立体画]钢铁侠3D画       下一篇: 返回列表


您可能还喜欢:
Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658