热门案例 MORE+
[幼儿园]外墙彩绘公司
[幼儿园]铁门卡通彩绘
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[游乐场]手绘卡通画
[游乐场]横县游乐场彩
[学校]钦州二中幼儿园
[餐厅]中式餐厅墙绘
[3D画]《玛丽莲梦露》
推荐案例 MORE+
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[餐厅]足球俱乐部墙绘
[公司]上海善绘艺术总
[早教园]卡通海底世界
幼儿园彩绘价格
相关案例 MORE+
复联英雄人物KTV墙绘
草原夜色KTV墙绘
迪士尼城堡主题KTV室
红砖墙彩绘设计与绘画
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[餐厅]中式餐厅墙绘
[餐厅]足球俱乐部墙绘
[仿真]上海全家超市外

复联英雄人物KTV墙绘

作者:唯艺彩绘时间:2017-10-12点击次数:

 

 

善绘中华 chinamural —— 高品质墙体彩绘

项目单位:上海太阳岛国际度假酒店
项目属性:上海KTV墙绘、室内墙绘、酒店KTV美化
项目大小:15㎡
项目工期:3.5天
项目地址:上海市·青浦区·朱家角古镇境内
 

       太阳岛高尔夫温泉度假酒店坐落于上海市后花园--青浦区朱家角古镇境内,整个岛屿面积2400亩地,东西最宽700米,南北长 4公里,绕岛一周10公里。为了与外界连接便利,公司建造全长1公里的桥梁,由人大委员长吴邦国先生命名--中新桥。代表中国与新加坡两国的友谊与经济互惠。在桥的右侧有一座塔,建于唐代,有1200年的历史,是太阳岛的守护神,也是国家重点文物保护单位,是中国仅存五座古灯塔之一。度假村内拥有453单元北欧风情的度假别墅,国际会议中心拥有21间大小不同的会议室,可召开多达千人的大型会议,同时度假村内有孔雀王朝中餐厅、东南亚风味的西餐厅,时尚中西式烧烤、自助餐,保健强身的养心殿等风味餐厅。

       “英雄”,一个磅礴而又令人向往的符号,每个人都想成为英雄,而且每个人都能成为英雄。我对英雄的定义是“把自己所从事的做到极致,为人类世界做出属于自己应有的贡献”。有的人认为英雄离自己很遥远,殊不知他们就在你我之间,只要在梦想的道路上不断前行,我们终会成为英雄。


       善绘中华以此墙绘作品,献给各行各业的英雄们!



       此次绘制的KTV包间位于上海太阳岛国际度假酒店内。今天展示的音乐主题KTV墙绘属于”超级英雄“主题墙绘经善绘中华画师纯手工绘制而成,希望大家喜欢! 漫威超级英雄自1939年至今,已虏获无数粉丝。此次的”超级英雄“主题墙绘,专为小男孩们量身定制设计。



包厢内经过设计师这一独特的创意设计,营造出一种山洞的神秘感!



蜘蛛侠、美国队长、绿巨人、超人......全是大家最爱的超级英雄!





天顶的蝙蝠侠logo墙绘:




       上海善绘墙体彩绘公司成立于2009年,是上海首批墙面艺术设计装饰公司,专业致力于为客户提供高品质墙体彩绘方案,为客户打造一个有品位、有艺术性的空间环境!公司经营项目包括:上海及周边各类墙体彩绘上海3D画上海立体画上海涂鸦艺术!专为上海家庭、别墅、商场、餐厅、酒店、会所、幼儿园学校等场所进行墙面的艺术设计与绘制,至今已经为国内众多高端场所提供高品质的彩绘服务。


扫扫我们的二维码,快速获取墙绘报价


    上海善绘公司

 

电话预约,即可申请设计师设计效果图一套!

预约热线:021-57525892          177-1707-4621          QQ:136229757

 

上一篇: 草原夜色KTV墙绘       下一篇: 返回列表


您可能还喜欢:
Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658