热门案例 MORE+
[幼儿园]外墙彩绘公司
[幼儿园]铁门卡通彩绘
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[游乐场]手绘卡通画
[游乐场]横县游乐场彩
[学校]钦州二中幼儿园
[餐厅]中式餐厅墙绘
[3D画]《玛丽莲梦露》
推荐案例 MORE+
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
[餐厅]烤鱼餐厅彩绘
[餐厅]足球俱乐部墙绘
[公司]上海善绘艺术总
[早教园]卡通海底世界
幼儿园彩绘价格
相关案例 MORE+
[客厅]森林系电视背景
[创意]玻璃画梅兰竹菊
[客厅]墨迹电视墙
[书房]清爽蓝色背景墙
[客厅]小清新手绘墙
[客厅]国画小景电视墙
[玄关]卧室玄关手绘墙
[玄关]荷花天顶壁画

[客厅]国画小景电视墙

作者:唯艺彩绘时间:2015-06-29点击次数:

       现代化的社会进步越来越快,人们往往浮躁不安。家,是情感的港湾,它既可以让疲惫的身体得到充分的休憩,又是人们心灵升华的最佳场所!而客厅是家中最重要的地方,所以这里的装修尤其重要!漂亮的客厅不仅美化环境、点缀空间,还能促进家人情感。

       昨天唯艺彩绘给大家展示的是“卧室玄关手绘墙——《石榴图》”,而今天呈献给大家的是同一个业主的客厅电视手绘墙——《柳荫飞燕》!手绘墙就像是无声的音乐,它可以很好的烘托室内的环境,营造古香古色的温馨氛围,让嘈杂的喧嚣沉静下来。

手绘墙国画

南宁客厅手绘墙

南宁手绘墙

       手绘墙画面上,那栩栩如生的柳树带给观者一种初春的大自然气息,轻盈灵动的小燕子自由自在,让心灵得到舒缓!带来了视觉上、心理上的双重享受。

       近处绚丽斑斓的鸳鸯并肩畅游,宝宝们跟随其后,打破了一池碧水的宁静。使画面充满了生机与意趣。

       正在绘制中的画师:

       国画花鸟画手绘墙,喜气祥和,富贵吉祥,不仅能活跃室内氛围,美化家居环境,还能增添室内喜气、财运,一直深受大家的喜爱!

       唯艺文化最新的动态和宣传活动尽在下方二维码,欢迎大家扫一扫!

 

上一篇: [玄关]卧室玄关手绘墙       下一篇: [客厅]小清新手绘墙


您可能还喜欢:
Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658