最新动态 MORE+
复联英雄人物KTV墙绘
草原夜色KTV墙绘
迪士尼城堡主题KTV室
红砖墙彩绘设计与绘画
[办公室]蘑菇租房墙绘
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
相关知识 MORE+
原创设计——打造独一
烤鱼餐厅手绘墙——创
屌爆了的南宁3D立体画
上海网红垃圾房墙绘,上
上海一家艺术公司请来
超市墙绘——超市外墙
在墙上画画——画出来
上海静安区街道墙绘美
问题解答 MORE+
南宁幼儿园彩绘价格怎
墙绘可以画出水彩插画
墙绘?墙绘!我可以拿摄影
墙面的基层处理比较重
[手绘墙教程]——南宁
南宁手工壁画使用的材
南宁老旧幼儿园翻新、
南宁手工墙绘真正的价

南宁酒店山水墙体彩绘

作者:唯艺彩绘时间:2015-09-15 14:04:01点击次数:

       南宁酒店大堂形象墙作为酒店的核心场所,直接会影响到酒店的整体形象。墙体彩绘作为一种新型的装饰方式渐渐运用到了各个地方,小到家庭装修,达到外墙大型墙绘等等。他以独特的艺术性为酒店大堂的装饰增添了新的色彩,并加深了客户对酒店的第一印象!而很多酒店商家也都看准了墙体彩绘这一时尚的艺术!

       那么如何巧妙的设计酒店大堂形象墙体彩绘呢?南宁唯艺彩绘设计师来为您解答:

       南宁酒店墙体彩绘设计前要先知道酒店的整体风格定位。酒店墙体彩绘必须与酒店内的其他家具、摆设相对应。若是中式古典风格的酒店,那么可以配上一幅国色天香、花开富贵的牡丹图,亦或是一幅豪气奔放的山河;若是欧式奢华风,则可以金箔做底,再绘制上18世纪宫廷风格的图案就锦上添花了!当然,墙体彩绘并不会仅局限于酒店大堂的设计,其内部会所、餐厅、包厢、走廊等地方,均可以运用墙体彩绘来达到点睛之效!

       酒店采用墙体彩绘的方法来装饰,不仅低碳环保,又可以省去一大笔硬件配饰的费用,何乐而不为呢!如果说您觉得墙纸墙贴也可以达到墙体彩绘的效果,那么您就out啦!墙纸墙贴不仅单一容易过时,而且施工时使用的胶水也会散发刺鼻气体,影响身体的健康!

       南宁唯艺彩绘公司一贯以“信誉至上”、“质量至上”、“服务至上”的宗旨,赢得广大客户的认可!公司始终以“客户为中心,视客户的满意”为最高荣誉!公司愿与各行业人士合作,实现共赢!

       南宁唯艺彩绘公司拥有上千幅素材可供酒店大堂形象墙绘、会所墙绘、餐厅手绘墙、包厢彩绘、走廊文化墙等处参考,如有需要可以拨打我们的艺术热线(400-8787-651 / 180-7711-1545 ),预约洽谈!

 

南宁酒店山水墙体彩绘,南宁酒店山水手绘墙公司

 

南宁酒店墙体彩绘

 

南宁酒店山水手绘墙公司

 

南宁酒店山水墙体彩绘,南宁酒店山水手绘墙公司

南宁酒店山水墙体彩绘,南宁酒店山水手绘墙

 

Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658