最新动态 MORE+
复联英雄人物KTV墙绘
草原夜色KTV墙绘
迪士尼城堡主题KTV室
红砖墙彩绘设计与绘画
[办公室]蘑菇租房墙绘
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
相关知识 MORE+
原创设计——打造独一
烤鱼餐厅手绘墙——创
屌爆了的南宁3D立体画
上海网红垃圾房墙绘,上
上海一家艺术公司请来
超市墙绘——超市外墙
在墙上画画——画出来
上海静安区街道墙绘美
问题解答 MORE+
南宁幼儿园彩绘价格怎
墙绘可以画出水彩插画
墙绘?墙绘!我可以拿摄影
墙面的基层处理比较重
[手绘墙教程]——南宁
南宁手工壁画使用的材
南宁老旧幼儿园翻新、
南宁手工墙绘真正的价

屌爆了的南宁3D立体画——保证你没见过

作者:唯艺彩绘时间:2017-05-30 13:16:04点击次数:

3D立体画”这个词现在大家已经不再陌生,它的到来让无数的商场为他着迷,它为各大卖场赚足了眼球!那么,大家一定不是很了解3D立体画最具代表的艺术大师——库尔特·温纳。
美国密西根艺术家库尔特·温纳(Kurt Wenner)是一个艺术大师和设计大师发明三维立体画闻名。也称为:3D立体画,三维街画,三维路面艺术,三维彩绘艺术,或街头3D艺术彩绘,它们是一种变形的艺术形式。 视觉三维绘画通常被认为是视觉幻象空间的表现形式,但实际上是合乎逻辑的角度看数学的延续。
库尔特·温纳17岁开始他的艺术生涯,先后就读于美国罗德岛设计学院和美国加州艺术中心设计学院 ,毕业后便受聘于美国航天局,参与太空景观的概念漫画创作,两年后由于对工作的厌倦,便前往几乎全球所有的艺术家都向往的城市—罗马,开始了街头艺术创作,不到3年,年轻的Kurt Wenner便成为全球各大媒体追捧的大师级顶尖艺术家.他的3D立体画作品看起来似乎要从地面跳出来(或是掉下去)一样惊人。
1982年,Kurt开始在罗马街头绘画,1984年已成为少数大师级人物之一。
他由屋顶壁画变形所引起的高度错觉获得灵感,以透视原理在水平表面创造了独特的3D立体街头绘画(3-D Street Painting)艺术形式,随后这种被称为变形或错觉街头绘画艺术(Anamorphic/Illusionistic Street Painting)在世界各地广为流传。
1985年,他的街头3D绘画作品就被纳入了美国国家地理频道的纪录片《Masterpieces in Chalk》。之后,Kurt更被邀请为当时的罗马教皇保罗二世专门创作一幅以“最后的晚餐”为主题的大型街头绘画作品。同时,美国肯尼迪艺术中心为了表彰Kurt多年来对艺术教育所作出的杰出贡献,更为其颁发了特殊奖章。Kurt以色彩丰富的手工制粉笔作画,街头绘画作品多涉及经典人物和故事,他的视觉表演艺术将民间街头艺术发扬光大。
说到街头立体画、3D立体画、粉笔画的宗师,那非Kurt Wenner莫属。他是位横跨艺术与建筑的艺术大师,运用粉笔创作一幅一幅梦幻般的作品。

 下面再来看看唯艺绘制的一些3d立体画

南宁万象城3d画展中,唯艺公司的一些作品:

奔驰汽车3d画

南宁汽车3d画

南宁人物3d画

南宁建筑3d画

南宁市朝阳广场3d画

南宁恐龙3d立体画

       相关3d画案例:http://www.vvgee.com/anli/3Dltbh/

       需要3d立体画的朋友们,欢迎咨询:400-8787-651 / 180-7711-1545

 

 


Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658