最新动态 MORE+
复联英雄人物KTV墙绘
草原夜色KTV墙绘
迪士尼城堡主题KTV室
红砖墙彩绘设计与绘画
[办公室]蘑菇租房墙绘
[公司]台湾创客基地办
[公司]上海善绘艺术总
[公司]Lenovo联想集团
相关知识 MORE+
原创设计——打造独一
烤鱼餐厅手绘墙——创
屌爆了的南宁3D立体画
上海网红垃圾房墙绘,上
上海一家艺术公司请来
超市墙绘——超市外墙
在墙上画画——画出来
上海静安区街道墙绘美
问题解答 MORE+
南宁幼儿园彩绘价格怎
墙绘可以画出水彩插画
墙绘?墙绘!我可以拿摄影
墙面的基层处理比较重
[手绘墙教程]——南宁
南宁手工壁画使用的材
南宁老旧幼儿园翻新、
南宁手工墙绘真正的价

墙面的基层处理比较重要!

作者:唯艺彩绘时间:2016-01-27 10:59:59点击次数:


南宁手绘壁画 墙绘的题材多样化    墙绘的题材很多,大家常见的都是花鸟树木或卡通人物造型,只需精细淡彩上色,这些比较简单,通常画师一两天就可以完成。也有要求比较高的,比如工笔国画可以创造唯美婉约的格调,写实绘画可以传递欧式奢华的意境,但是时间相对长一些。墙绘风格也较为多样化,有中式古典、浪漫简约、田园风情、卡通动漫等,当前蝴蝶飞舞、柳絮飘飘、几米漫画、迪斯尼人物都是装饰中常见的元素,特别是手绘的植物图案一直都是最受欢迎的墙面手绘图案,如绿色植物、几何线条、盛开的花朵等,都是装饰中的宠儿。此外,还有些专门针对家具、电器、陶瓷、装饰品来画一些比较有创意性的画,比如在窗台下画上飞舞的蝴蝶,桌椅的腿上画些懒散的藤蔓,在冰箱上画几朵精致的小花等等。现在手绘墙画也延伸到了其他装饰品上,绘制装饰品和翻新旧的家具,如手绘一个瓷杯或者制作一个相框,在面盆上方的镜子角添上几条枝蔓,给陈旧的大衣柜画上时尚图案等,这些跟特意定制的没有区别,既节省了开支,又更加环保。   画完后要通风,通常上完色后通风一两天就可自然风干,待墙面干透后,才可触碰。虽然丙烯颜料干后防水防划,但也不可用水用力擦洗。

   南宁手绘壁画 从艺术和美观的角度来讲,墙纸或者其他墙面装饰材料的颜色、纹理都很大众化,墙绘却是一种颇具创意体现个性的时尚壁画,它可以在任何地方绘制业主想要的任何图案造型,既对业主的家具和环境进行配合和点缀,又能使空间更加协调和具有个性。墙绘不但具有很好的装饰效果,其独有的画面也体现了主人的时尚品位。一般绘制墙画的画师会在绘画前和业主交流,并到现场勘察,针对业主的要求,对居室的整体风格、色调、家具摆放、室内陈设等进行考查,综合各方条件来选择适合每面墙壁的尺寸、图案、颜色造型,以保证每位业主墙画的独有性。    墙画损坏了可以修补,脏了可以擦洗,如果业主看腻了某个图案或者颜色,只需要把原有的墙绘铲掉打个腻子,粉刷新的乳胶漆就行,想换其他墙画依然可以。

南宁手绘壁画但墙纸损坏了重贴会出现颜色不一致的现象,影响墙面美观。墙绘可以让业主的选择余地更为广泛,它可以根据业主的需要做出一面完全属于主人的独一无二的墙。当然任何东西都不会完全取代另外一种东西,因为各有所需,壁纸和墙绘、涂料,都一样。墙绘是将风景定格在墙上的艺术,它能突破传统白墙板墙的装修观念,塑造独具特色的自然生态环境空间,让墙面赋有艺术性、雅致性和生命力,它能以独到的墙体解决方案美化生活空间,创造更佳的视觉效果。墙绘是具有艺术价值的作品  温州墙绘  墙绘的绘制流程分为墙面处理、图案确定、调色、上色和维护五个阶段。    墙面处理。墙面的基层处理比较重要,一般是在刷好乳胶漆的墙面上画画,所以墙面的找平、刷底漆、面漆等要事先准备。图案确定。一般有以下两种:一种是由画师用铅笔打好底子以后直接绘制,另外一种是找好图案用电脑绘制再进行图案雕刻,然后把雕刻好的图案模具粘在墙上就可刷涂或者喷涂。调色。丙烯颜料可按需调色,谨慎下笔。上色。

南宁手绘壁画首先,在要涂鸦的墙壁前铺满报纸,以免弄脏地面;然后在打好底子的墙壁上精细涂抹色彩及勾边处理.

 


Tel: 180-7711-1545 QQ:280-316-3658